Суббота, 25.11.2017,
     
Главная
Регистрация
Вход
     Павел Денисенко
 
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS
Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
Реклама

События » 2016 » Октябрь » 2
Концерты [34]Спектакли [94]Новости [10]

19:00
Бенефис Петра Миронова "Поэт и любовь"-Дом актера

 

 

БЕНЕФИС ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА ПЕТРА МИРОНОВА Большого знатока и любителя русской поэзии, великолепного артиста, блестящего чтеца и…очень хорошего человека. Для того, чтобы не быть голословными мы предлагаем любителям поэзии и песни (романса) прийти 2 октября 2016 г. в Дом Актера на вечер одноактных спектаклей-концертов под общим названием «Поэт и любовь».

I. Первое отделение: «Тайная любовь Пушкина» Когда говорят пушки, музы молчат... Сейчас, к сожалению, именно такое время. Но наши дети именно сейчас растут, именно сейчас переживают первую любовь, именно сейчас нуждаются в воспитании чувств. Нельзя, чтобы они росли, слыша только голос пушек! Именно поэтому – спектакль о любви. Его главными героями являются любовь, честь, верность, предательство - весь мир пушкинской души, выраженный в бессмертных стихах. В спектакле звучат стихи Пушкина, написанные в разные периоды его жизни и посвящённые разным «музам». Сдержанный авторский комментарий, романсы на стихи Пушкина и музыка той эпохи дают возможность полностью окунуться в мир поэзии и насладиться её звучанием.

II. Второе отделение: «Любовь хулигана» - спектакль-концерт о жизни и творчестве замечательного поэта Сергея Есенина. Есенин не хотел мириться с серыми буднями маленького сельского человека. Он не хотел любить в полсилы. Он не умел приспосабливаться и прогибаться перед властью. Он не знал и не хотел знать предела своим желаниям и страстям. Вся его короткая жизнь прошла на виду у людей, он жил в странное, страшное время и был таким же противоречивым и неожиданным как и молодая страна Советов. Мы возвращаем Есенину его настоящий облик, чтобы зритель ХХІ века вновь полюбил поэта ибо он созвучен с нынешним временем, так как сам жил на переломе эпох. Для заслуженного артиста Петра Миронова – эти спектакли особенно дороги, ведь он и режиссер, и актер в одном лице. Для оперного певца Павла Денисенко – это первые роли с драматическим пением, где нужно, кроме блестящего голоса (бас), донести до зрителя смысл каждого слова великих поэтов. Для лауреата международных конкурсов гитаристов, композитора, аранжировщика, очень тонко чувствующего стихи, музыканта Бориса Бельского – это колоссальная возможность проявить свои блестящие способности. Яркие и насыщенные энергией спектакли «Киевского театра поэзии и песни» не оставят равнодушными ни молодежь, ни зрелых людей. Приходите и сами убедитесь!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Спектакли | 356 | Paolo | Петр Миронов, стихи, С. Есенин, романсы, А.С. Пушкин | 0.0/0
Оставить закладку на Вашей страничке соц. сети:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
партнеры
Концертмейстер - Олександр МОСКАЛЕЦЬ

Концертмейстер - Оксана Антоненко

Національний Академічний Оркестр Народних Інструментів України (НАОНІ)

Фиеста - клуб авторской песни, поэзии и шансона

Академический камерный хор "Крещатик"
Случайное фото
Новости культуры
[26.12.2014]
Фиеста-клуб представляет "Рождественский джаз!" (0)
[17.08.2013]
Арт-Пикник Славы Фроловой приглашает всех (1)
[28.07.2013]
"Звезды белых ночей" завершатся в Петербурге двумя постановками (0)
[21.07.2013]
"Опера - всем" - все под зонтами (0)
[13.07.2013]
"Опера - всем": Иван Сусанин в Петропавловской крепости (0)
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

|ВВЕРХ|
Версия для смартфонов | Павел Денисенко © 2013-2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |